Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

FIESTA PEREZ
20 JAAR BELLE PEREZ

Pop-rock/Folk
Le à 20h00  -  DE ROMA  -  Borgerhout

INFORMATION

Fiesta Perez, dat is 20 jaar Belle Perez in Party verpakking ! Een gelijknamig album en hét latin feestje van het jaar, dat is wat je mag verwachten van de Spaanse schone in 2019. De bekende klasse en kwaliteit met een lading spaanse peper. Dat is ...

Plus d'infos sur FIESTA PEREZ - 20 JAAR BELLE PEREZ

Fiesta Perez, dat is 20 jaar Belle Perez in Party verpakking ! Een gelijknamig album en hét latin feestje van het jaar, dat is wat je mag verwachten van de Spaanse schone in 2019. 

De bekende klasse en kwaliteit met een lading spaanse peper. Dat is Fiesta Perez!

Natuurlijk krijg je Belle’s beste in pure danspop-stijl voorgeschoteld, snediger, sensueler en stoerder dan ooit.

Enamorada, El mundo bailando, maar ook Hello World en Honeybee zullen die avond de revue passeren. Ze zal die avond ook verrassende versies brengen van haar persoonlijke favorieten van oa Bruno Mars of George Michael die ze moeiteloos  naar haar eigen hand heeft weten te zetten.

Dus, afspraak op 1 juni 2019 voor hét latin feestje van het jaar!

Inscriptions aux alertes de FIESTA PEREZ - 20 JAAR BELLE PEREZ

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE

PUBLICITE