Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

KAPITEIN WINOKIO
DE WINTER VAN KAPITEIN WINOKIO (3+)

Pop-rock/FolkFamille
Du au  -  DE ROMA  -  Borgerhout

INFORMATION

De Kapitein komt naar De Roma! Samen met mevrouw de Poes en de muziekmatrozen neemt hij de hele familie mee op een muzikale tocht door de dikke sneeuw. Ze ontmoeten Felix de ijsbeer, zingen over dwarrelende sneeuwvlokjes en dansen samen met jouw ...

Plus d'infos sur KAPITEIN WINOKIO - DE WINTER VAN KAPITEIN WINOKIO (3+)

De Kapitein komt naar De Roma! Samen met mevrouw de Poes en de muziekmatrozen neemt hij de hele familie mee op een muzikale tocht door de dikke sneeuw. Ze ontmoeten Felix de ijsbeer, zingen over dwarrelende sneeuwvlokjes en dansen samen met jouw kampioenen als pinguïns! Dimitri Leue sprenkelt als regisseur een extra warme wintergloed over de show.

Heerlijke muziek, humor en ontroering beleef je samen met de zotte bende van de Kapitein… en dat in een prachtig winterdecor! Haal de slee uit de kelder, laat het rendier in je los en kom lekker meedoen! In de verte kan je de belletjes al horen rinkelen…

Inscriptions aux alertes de KAPITEIN WINOKIO - DE WINTER VAN KAPITEIN WINOKIO (3+)

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE

PUBLICITE