Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

MORGAN HERITAGE

Pop-rock/FolkReggae
Le à 20h30  -  DE ROMA  -  Borgerhout

INFORMATION

Reggaelegende Denroy Morgan had het waarschijnlijk zelf niet kunnen dromen, maar toen zijn 5 kinderen in 1994 begonnen met rootsreggaeband Morgan Heritage was dat het begin van een prachtige carrière. Ondertussen zijn we bijna 25 jaar verder en heeft het collectief met platen als Protect Us ...

Plus d'informations sur MORGAN HERITAGE

Reggaelegende Denroy Morgan had het waarschijnlijk zelf niet kunnen dromen, maar toen zijn 5 kinderen in 1994 begonnen met rootsreggaeband Morgan Heritage was dat het begin van een prachtige carrière. Ondertussen zijn we bijna 25 jaar verder en heeft het collectief met platen als Protect Us Jah, One Calling en Don't Haffi Dread enkele van de grootste klassiekers uit het genre op hun naam staan. Hun laatste plaat Strictly Roots kaapte terecht de Grammy voor Best Reggae Album weg, en in 2016 zorgden ze voor één van de hoogtepunten van Couleur Café met hun zwoele & intelligente rootsreggae. Good vibes!

Inscriptions aux alertes de MORGAN HERITAGE

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE

PUBLICITE