Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

EEFJE DE VISSER

Pop-rock/Folk
Le à 20h00  -  CACTUS @ BIEKORF  -  BRUGGE

INFORMATION

< Seulement disponible en Néerlandais > Na de goede ontvangst van haar 3e plaat ‘Nachtlicht’ in 2016 en 2 succesvolle clubtours met haar vaste band kiest Eefje de Visser er nu voor om solo én intiem het podium op te gaan. Dit keer laat ze zich zien als ...

Plus d'informations sur EEFJE DE VISSER

< Seulement disponible en Néerlandais >

Na de goede ontvangst van haar 3e plaat ‘Nachtlicht’ in 2016 en 2 succesvolle clubtours met haar vaste band kiest Eefje de Visser er nu voor om solo én intiemhet podium op te gaan. Dit keer laat ze zich zien als multi-instrumentalist en geeft ze een nieuwe invulling aan haar nummers vol melancholie. Eefje klinkt nog altijd eigenzinnig en dromerig, maar in zekere zin ook dansbaarder dan ooit. Haar sound wordt wel eens vergeleken met die van FKA TwigsJamie XXFeistCat Power en Air.

In de Biekorf brengt Eefje de Visser songs uit haar hele repertoire, maar ze blijft in de broeierige sfeer van haar laatste album; een ode aan de nacht.

Inscriptions aux alertes de EEFJE DE VISSER

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE

PUBLICITE