Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

BOOMTOWN
JAN SWERTS

Pop-rock/Folk
Le jeudi 20/07/2017  -  OPERA GENT  -  GENT

INFORMATION

BOOMTOWN is een vijfdaags alternatief muziekfestival dat ieder jaar plaatsvindt tijdens de Gentse Feesten . Het festival is in 2017 al aan zijn zestiende editie toe, en we staat meer dan ooit voor een mix van grote namen en meer alternatieve muziek. Locatie hiervoor is sinds enkele jaren de Kouter , ...

Plus d'informations sur BOOMTOWN - JAN SWERTS

BOOMTOWN is een vijfdaags alternatief muziekfestival dat ieder jaar plaatsvindt tijdens de Gentse Feesten. Het festival is in 2017 al aan zijn zestiende editie toe, en we staat meer dan ooit voor een mix van grote namen en meer alternatieve muziek. 

Locatie hiervoor is sinds enkele jaren de Kouter, en we maken ook dankbaar gebruik van de podia van de prachtige Handelsbeurs en Opera.

Inscriptions aux alertes de BOOMTOWN - JAN SWERTS

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE

PUBLICITE