Le niveau de sécurité actuel ne vous permet pas de naviguer correctement sur notre site. Nous vous invitons à modifier les paramètres de votre navigateur avant de continuer.

ENSOR STRIJKKWARTET & ANNE CAMBIER
WIEN BLEIBT WIEN

Musique classique
Le à 15h00  -  DE ROMA  -  Borgerhout

INFORMATION

Terwijl aan de ene kant van Wenen de familie Strauss en Josef Lanner in het salon musiceerden met eigen walsen en ländlers, speelde aan de andere kant van de stad ook de familie Schubert in de huiskamer eigen menuetten en ländlers. Het Ensor strijkkwartet spoorde deze originele partituren ...

Plus d'informations sur ENSOR STRIJKKWARTET & ANNE CAMBIER - WIEN BLEIBT WIEN

Terwijl aan de ene kant van Wenen de familie Strauss en Josef Lanner in het salon musiceerden met eigen walsen en ländlers, speelde aan de andere kant van de stad ook de familie Schubert in de huiskamer eigen menuetten en ländlers. Het Ensor strijkkwartet spoorde deze originele partituren op en brengt ze op dit uniek concert samen met Anne Cambier, een gevierde zangeres. Zij brengt enkele lichtvoetige liederen van Schubert en het Weense operette repertoire. Het bijzondere aan deze kamermuziek bezetting (strijkkwartet + contrabas) is dat door de kleinschaligheid er een grotere speelsheid en muzikale flexibiliteit ontstaat waardoor de luisteraars deze wondermooie muziek op een intensere wijze beleven. Niet te missen dus!

ERIC ROBBERECHT (VIOOL); FRANCIS REUSENS (VIOOL); FRANS VOS (ALTVIOOL); STEVEN CAEYERS (CELLO); ANNE CAMBIER (ZANG); RUBEN APPERMONT (CONTRABAS)

Inscriptions aux alertes de ENSOR STRIJKKWARTET & ANNE CAMBIER - WIEN BLEIBT WIEN

L'inscription aux alertes vous permet d'être informé dès qu'une nouvelle manifestation est disponible pour un artiste ou un club de sport. Vous pouvez également être informé de toute l'actualité d'une salle.
En savoir plus

Ces artistes ou clubs de sport ne font pas partie de vos alertes :

Ces salles ne font pas partie de vos alertes :

Ajouter

PUBLICITE

Partenaire vidéo

PUBLICITE

PUBLICITE